|
||||||||||||||||||||||||
Projeto Somar Parto |
Fotos Projeto Somar Dr. Dreyko realizando exames reprodutivos e ginecológicos durante a fase de marco zero. Dr. João realizando a coleta de sangue para exames de Brucelose, Leptospirose, IBR e BVD. Dr. Rodinei realizando a pesagem dos animais durante a fase de marco zero. Da esquerda para a direita: Dr. James(projeto SOMAR), Fortunato Bergamo (presidente Lider Alimetos) e Irinaldo Lima (diretor financeirto Lider Alimentos) durante visita à propriedade em Nova Esperança - PR Lado esquerdo da pastagem adubada e direito não. Foto após 60 dias sem chuvas. Lado direito da pastagem adubada e esquerdo não. Foto após 60 dias sem chuvas. Vascas em regime de pastagem a cada 2 dias no capim napier. Capim napier pronto para o pastejo dos animais. Após 25 dias da saída de pastejo e poucas chuvas. Capim napier pronto para o pastejo dos animais. Após 25 dias de pastejo e poucas chuvas. Capim napier no final de pastejo. Animais durante o 3º dia de pastejo. Propriedade em São João do Caiuá - PR antes da intervenção e adubação da pastagem. Propriedade em São João do Caiuá - PR, 8 meses após a intervenção, adubação e divisão das pastagens. Não realizado reforma da pastagem. |
|||||||||||||||||||||||